程新教授团队签约济南市“一事一议”顶尖人才(团队)

时间:2019-05-27  来源:  点击:[]

   

   

5月26日上午,济南市举行“一事一议”支持顶尖人才(团队)创新创业签约仪式。我校程新教授及另外四名海内外院士与济南市正式签约,获得总额1.19亿元的项目资助,其中程新教授团队获得资助2300万元。

省委常委、市委书记王忠林会见顶尖人才(团队),出席签约仪式并颁发“一事一议”证书和服务金卡。济南大学党委书记徐景颜,市委常委、组织部部长李刚,市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌,省外国专家局局长张祝秀参加活动。

济南市“一事一议”顶尖人才(团队)是为深入实施人才优先发展战略,主动服务新旧动能转换重大工程实施和“四个中心”建设的重大政策举措。重点支持引进培养拥有关键核心技术或自主知识产权,对济南市产业发展具有重大引领作用,能够创造重大经济社会效益的顶尖人才(团队)。

“大学因城市而兴,城市因大学而盛”。济南大学作为唯一获得本项目资助的高校,体现了济南市委、市政府对推动我校发展的关心与支持,同时也是我校主动对接济南十大千亿产业人才需求,按照“战略合作,校企一体,产学链接”的思路服务济南、服务社会取得的又一重大成果。今后我校将进一步加强与济南市的深度融合发展,在服务和助力地方经济建设中实现高质量快速成长。

 

上一条:山东省建筑材料制备与测试技术重点实验室在2018年度山东省重点实验室绩效评估工作中取得优异成绩

下一条:“水泥基材料多尺度表征:从流体到固体国际会议”在济南大学举办

济南大学山东省建筑材料制备与测试技术重点实验室,山东省济南市南辛庄西路336号,250022    联系电话:0531-82765637,0531-82769636